贊助商連結

加拿大西部遊玩-萬聖節怎麼過(1)南瓜園、溫哥華植物園。

by 芊比媽

現在世界各地都有在過萬聖節,我們這次選擇在加拿大溫哥華過萬聖節。體驗國外不一樣的氛圍。

這裡有幾個地方可以採南瓜。有的要門票、有的不需要。想當然,有門票的設施跟周邊會比較多一些。

一早我們就去 Southlands Heritage Farm 南瓜農場摘南瓜。

小芊比:我要帶走這個,這個大小跟我一樣。lol

南瓜🎃大道

院長跟小魚兒也要來 合照

後來發現溫哥華植物園 VanDusen Garden 有 Glow in the garden的活動。下午我們就買票去參加。

上網買會比現場買便宜一點。

有三個時段,我們選擇 4:30pm ~ 6:00pm。這樣可以比較不冷,剛開始的時候天還亮亮的。

這也是我第一次參加這個活動。裡面有兩個區塊一個是南瓜、萬聖節造景,另一個是有糖果屋故事的佈置。

南瓜區

可愛又調皮的搗蛋鬼跟女巫就在這區出現。小芊比一點也不怕。

故事區-糖果屋故事 Hänsel und Gretel 萬聖節版

來到這區天色漸漸昏暗、拍起來更有氣氛了。

還有一個手做區給小朋友玩,小芊比和院長做了一個簡單的棒棒糖。

值得一提的,這裡參加的人也是盛裝打扮。遊客、佈景相映成趣。更增添萬聖節的氣氛。

人物裝扮

當然還有很多超棒的裝扮,只是不好意思全po、這裡只放幾張背影照給大家看。

店家資訊:Southlands Farm Pumpkin Patch

地址:6767 Balaclava Street, Vancouver

撿南瓜🎃 門票隨喜,外帶南瓜一個$5

Google Maps:https://goo.gl/maps/B1JycSEqrWm

店家資訊:Vandusen Garden 溫哥華植物園

地址:5251 Oak St Vancouver BC V6M 4H1 Canada

門票可以到官網查詢、大約12、13塊一個大人。

Google Maps:https://goo.gl/maps/F83m9ujAvYR2


喜歡我們的文章可以按上面的 LIKE 給我們鼓勵喔!