贊助商連結

面對大師-Vinton G. Cerf

TWNIC 辦的活動,主要是網際網路之父 Vinton G. Cerf 來台灣的一個活動,大致上就是對談為主,沒有演講,我本來是想去 10/22 的演講,不過因為下午有課,所以只能來參加對談會,聽聽大師的觀點。

大師對談

與會的除了 Vinton G. Cerf 還有中央研究院劉炯朗院士、ICANN 執行長Paul Twomey、台灣網路資訊中心賴飛羆董事長。

整個 session 下來,大概問了 7-8 個問題,主題圍繞在  Internet, mobile device access internet, internet content 上面,全程使用英文,雖然大致聽的懂,但是有些部份還是轉不過來,提問的話,也是要使用英文,所以小弟不才沒有提問,也喪失了拿大師簽名 T-shirt 的機會,看來英文還是要在加強加強。

大師們合影

session 到 12.30 左右結束,大師們也一起合影,算是很短的 session 只有一小時而已,真是有點可惜。