贊助商連結

LikeCoin 讚賞鏈優化建議

by 瘋人院院長

事情是這樣,我在 Facebook 讚賞公民 Civic Liker 社團上 PO 了一個活動

https://www.facebook.com/groups/likecoin/permalink/2497250743853908/

這個活動就是貼上你的錢包地址 QR Code 我就會轉 100 LikeCoins 給你,目的是為了體驗升級成 LikeChain 後的高速轉帳,那過程中有一些覺得還可以優化的地方,這些優化建議記錄如下。

網頁介面

收款者錢包地址太長中間會變成「…」。

LikeCoin 讚賞鏈優化建議

網頁上可以顯示收款者錢包地址的 QR Code。

讚賞鍵

如果已經按到 5 Likes 這邊可以變成收款者錢包地址 QR Code,讓想轉帳支持的 Liker 方便轉帳。

LikeCoin 讚賞鏈優化建議

LikeLand 錢包介面

如果可以支援 Liker ID 轉帳會更方便。

轉帳完可以顯示 tx 的資訊(現在是連到網站去看)。

可以有個地方看自己所有的轉帳的記錄。

轉帳可以填寫備忘錄。

活動成果

我發出了 3100 LikeCoins ,轉帳記錄在這裡

轉帳速度真的超快,大約 4 ~ 5 秒就可以完成轉帳,比起之前在 Ethereum 上快了不少,這樣的速度會讓更多情境得以發展,像是支付這種很重視即時性的情境。

可預見 LikeCoin 的發展會越來越好,各位創作者可都要 HODL 好 LikeCoins 喔!


喜歡我們的文章可以按上面的 LIKE 給我們鼓勵喔!