贊助商連結

三倍券來了,你選擇的是紙本、綁定信用卡、還是行動支付?

by 芊比媽

三倍券開放使用第一天,芊比媽自己是使用三倍券搭配信用卡,去實測了一番。

這次使用三倍券綁定富邦J卡。院長說這是第二划算的卡片?

三倍券來了

資格必須是要新用戶,也就是近期沒辦過富邦的信用卡。因為是新用戶所以回饋 Line 點數 $1090 Line Point 相當於等值 $1090。一般刷卡回饋3%加上第一個月到 7/30 有回饋10%。相當厲害。既有用戶回饋點數比較少。可以參考下面。基本來說,一般信用卡回饋要超過 $300 比較值得去綁定。消費券規則就是是刷 $3000,回饋 $2000。富邦信用卡要去富邦的三倍券網頁連結做綁定,就可以了。

三倍券來了

除了本身信用卡回饋,還可以搭配百貨公司活動。新光三越有配合的活動,7/9~7/20 超級卡利 HIGH 滿 $3000 送 $300電子券。三倍券加碼 7/15 ~ 7/26,特定信用卡單筆消費滿 $3000,加送 $200 電子券。當然如果你刷越多還有滿 $1000ㄅ0 送 $500。所以最好的消費時間是不是7/15號?(笑)

三倍券來了

以下富邦直接整理好給你參考了。回饋率53%!我覺得好像可能不只。

三倍券來了

所以單筆滿 $3000的話,百貨公司送你 $500電子券。我覺如果是有需要在百貨公司買東西的話,單價超過 $3000 用這個加碼再加碼,我覺得很夠用了。櫃員都很清楚信用卡要怎麼搭配,可以領最多。我去的這段時間,櫃員已經結了 3 單了。厲害厲害。

三倍券來了

超級卡利 high 注意:

新光三越電子券效期到 8/31,

  • 單次扣抵跟禮券一樣,也是以 $100 為單位。超過 $100 才能扣(我剛剛就在美食街刷不出來一直覺得奇怪。原來消費金額都還沒到$100。)
  • 在哪裡兌換的禮券就只能在那個分館使用。
  • 新光三越還推出不同的組合,我再看也眼花了。😄有興趣的朋友可以再分享。

不過上面就是芊比媽親自實測,兌換的過程給大家參考。

戰利品分享:這個我想買很久了,就是等三倍券出來。等著等著,它的下一代都出了。lol 所以就定了下一代。這是展示,實品會在月底送到家。有機會在開箱。

三倍券來了

部分圖片來自富邦 APP 跟新光三越截圖。

三倍券來了


喜歡我們的文章可以按上面的 LIKE 給我們鼓勵喔!