麥當勞的 slogan 原來是 Ba Da Ba Ba Ba

麥當勞實體橫幅廣告
麥當勞實體橫幅廣告

原來是 BaDaBaBaBa 不是 BaLaBaBaBa

麥當勞看到這個實體橫幅廣告,這個 Ba Da Ba Ba Ba 有點熟悉,可是我的印象中不是 Ba La Ba Ba Ba 嗎?

後來 Google 查一下,原來 Ba Da Ba Ba Ba 才是正確的,而且麥當勞還有註冊商標

原來 2003 年 麥當勞創造了 I'm Lovin' It 這句廣告詞,同時由 Justin Timberlake 來演唱 I'm Lovin' It 同名歌曲,其中 Hook 的部分就是 Ba Da Ba Ba Ba Ba 。

另外可以到 YouTube 看 McDonald's: The Mystery of "I'm Lovin It" 這部影片,有完整的講述這句 slogan 的起源故事。

以上小知識分享給大家

P.S. I'm Lovin' It 中文版則是由王力宏來演唱,中文歌名叫做我就喜歡廣告在這邊


更多麥當勞文章