# 3.13 女巫死靈召喚殭屍

# 開服前做功課

# 幽魂被改弱

首先 3.13 喚醒幽魂被改弱,在寶石 20 級時怪物等級從 76 級降低至 72 級,然後再加上幽魂要推到 25 級才有 3 隻幽魂,裝備詞綴算是蠻稀有的,相對應的裝備當然也不便宜。另外,護甲的 +1 幽魂詞綴也是蠻貴的,所以根據上一季(3.12)的經驗要達到 5 隻幽魂要花的錢可是蠻多的。

# 殭屍搭配狂怒球、暴擊球

之前就有看到主力是殭屍的流派,再加上殭屍復甦(Raise Zombie)很早就可以取得,所以就想來玩以殭屍為主的召喚流。

幽魂可以搭配冥界銀背獸(Stygian Silverback)或殺戮酋長(Carnage Chieftain),這兩隻會給召喚物狂怒球(綠球),寄生獸(Host Chieftain)會給召喚物暴擊球(籃球)

# 慎選任務寶石

根據上一季的經驗,任務完成給的寶石都亂選,所以寶石經驗值累積的很慢,所以這一季在開服前就要先做功課來選好寶石。

Last Updated: 1/17/2021, 6:52:18 PM
贊助商連結
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});